Go Back
Pennes-au-Poulet-et-Noix-De-Cajou-Penne-Fiberpasta-IG-23-Vendu-chez-al-origin.fr_

Penne au Poulet et Noix De Cajou

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 250 gr pennes Fiberpasta IG 23
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café garam masala
  • 15 gr huile d'olive
  • 100 gr pulpe de tomate
  • 100 gr eau
  • 4 blancs de poulet coupé en morceaux
  • 60 gr purée de cajou
  • sel
  • poivre
  • coriandre
  • noix de cajou torréfiées

Instructions
 

  • Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • 5 secondes vitesse 5 oignon et ail, racler mettre l'huile et cuire 5 minutes à 120 degrés vitesse cuillère.
  • Ajouter la pulpe de tomates et le poulet dans le panier 15 minutes à varoma vitesse cuillère.
  • Ajouter la purée de cajou et cuire 2 minutes 100 degrés vitesse cuillère.
  • Ajouter le poulet cuit et cuire 5mn 100 degrés vitesse cuillère sens inverse. Mettre la coriandre et les noix cajou.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !