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La Brioche Au Chocolat

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps de pose4 h
Temps total4 h 40 min
Type de plat: Collation, Goûter

Ingrédients

  • 380 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 60 gr sucre de coco
  • 7 gr levure boulangère
  • 260 ml lait de soja
  • 40 gr pépites de chocolat
  • 70 ml huile végétale
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée vanille

Instructions

  • Délayez la levure avec le lait tiède et laissez reposer 10 minutes.
  • Mélanger la farine avec le sucre de coco, la vanille et le sel.
  • Ajoutez le mélange de lait et de levure ainsi que l'huile.
  • Rajoutez les pépites de chocolat.
  • Pétrissez pendant 10 minutes et couvrez le saladier d'un torchon.
  • Laissez pousser 3h dans un endroit au chaud.
  • Dégazer et former votre brioche comme vous le souhaitez.
  • Laissez pousser de nouveau 1h sous un torchon.
  • Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 25 minutes à 160°C.

Notes

Bon appétit !