Go Back

Tubettis Sauce Potimarron / Fromage

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 250 gr Tubettis Fiberpasta IG 23
  • 1 potimarron
  • échalotes
  • huile d'olive
  • fromage type chaource
  • champignon
  • crème fraîche 12%

Instructions
 

  • Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Faire revenir des échalotes avec un peu d'huile d'olive, du fromage type chaource  et quelques champignons.
  • Mixer le potimarron, avec les échalotes , les champignons et le fromage.
  • Ajouter un peu de crème 12% liquide selon la consistance souhaitée.
  • Mélanger aux tubettis en suivant les conseils de cuisson.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !