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Le Biscuit De Savoie

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: IG bas

Ingrédients

  • 80 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 20 gr sucre glace Greensweet
  • 4 œufs
  • 70 gr xylitol
  • zeste d'orange
  • 10 gr beurre

Instructions

  • Beurre et saupoudrer le moule avec 10gr de sucre glace et réserver au frais.
  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
  • En même temps ajouter petit à petit le sucre.
  • Une fois que la meringue fait un joli bec d'oiseau ajouter les jaunes, fouetter délicatement.
  • Ajouter la farine tamisée en 2 fois et incorporer délicatement avec une maryse.
  • Verser dans le moule. Cuire 5 minutes à 230°C puis baisser à 130°C pendant 45 minutes.
  • Démouler à la sortie du four.
  • Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.