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Biscuit De Savoie IG bas
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Ingrédients
80
gr
farine Fiberpasta IG 29
20
gr
sucre glace Greensweet
4
œufs
70
gr
xylitol
zeste d'orange
10
gr
beurre
Instructions
Beurre et saupoudrer le moule avec 10gr de sucre glace et réserver au frais.
Préchauffer le four à 230°C.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
En même temps ajouter petit à petit le sucre.
Une fois que la meringue fait un joli bec d'oiseau ajouter les jaunes, fouetter délicatement.
Ajouter la farine tamisée en 2 fois et incorporer délicatement avec une maryse.
Verser dans le moule. Cuire 5 minutes à 230°C puis baisser à 130°C pendant 45 minutes.
Démouler à la sortie du four.
Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
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