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Les Sablés A La Cannelle

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de pose 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Collation
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pour la pâte :

Pour le glaçage :

Instructions
 

  • Dans un récipient versez la farine, l'arôme de vanille, le sucre, le sel, la levure et la cannelle. Mélangez tout ces ingrédients secs.
  • Ajoutez l'œuf et l'huile de noisette. Mélangez au début avec une cuillère en bois puis finissez de pétrir la pâte à la main. Une fois que la boule de pâte est bien homogène, filmez là avec du film étirable plus mettez là au frais pendant 1h.
  • Disposez votre boule de pâte sur un plan de travail, papier ou feuille de cuisson. Saupoudrez légèrement de farine. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm environ. Puis avec vos emporte-pièce réalisez les formes souhaitaient.
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Enfournez pendant 25 minutes, puis enlevez vos biscuits chauds du four avant de les laissez refroidir sur un grille de refroidissement.
  • Pendant ce temps réalisez votre glaçage royal en mélangeant sucre glace, blanc d'œuf et jus de citron. 
  • Réalisez sur vos biscuits les motifs de votre choix. Laissez sécher 5 minutes et dégustez les!

Notes

Bon appétit !
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