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Le Bouddha Bowl

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • Sucrant Délisucré
  • 1/2 butternut
  • Quinoa
  • Salade
  • Pois chiche
  • Pousse de soja
  • 1 échalotte
  • Brocoli
  • Tofu à l'ail des ours
  • Pousses germées de poireau
  • Huile d'olive
  • Vinaigrette (vinaigre de cidre de pommes + huile de noisette grillée)
  •  Curcuma, cumin
  •  Ghee (ou beurre)

Instructions
 

  • Couper en morceaux réguliers la demi-butternut, préalablement cuite au four avec : huile d'olive, sel/poivre.
  •  Dans une poêle, faire revenir les morceaux de butternut dans un peu de ghee puis verser un filet de sucrant Délisucré afin de faire les caraméliser. Rajouter 1/2 c. à café de cumin et faire rissoler 2 mn.
  • Faire revenir le tofu à l'ail des ours dans la même poêle que celle utilisée pour la butternut. Les sucs se mélangeront avec le tofu.
  • Dans un bol, mettre les ingrédients restants : quinoa, pois chiche, bouquets de brocoli vapeur agrémentés d'une pincée de curcuma et de poivre, salade, germes de soja, pousses germées.
  • Vous pouvez saupoudrer le tout de graines, de cacahuètes, de noix concassées ect...

Notes

Bon appétit !
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