Go Back

Les Gramigna Aux Deux Saumons

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 300 gr gramigna Fiberpasta IG 23
  • 2 pavés de saumon
  • 75 gr saumon fumé
  • 1/2 jus de citron
  • 10 cl crème d'épeautre
  • aneth
  • parmesan

Instructions
 

  • Cuire le saumon à la vapeur et l'écraser.
  • Mixer grossièrement le saumon fumé.
  • Dans un saladier, mélanger les deux saumons.
  • Cuire les gramigna Al Dente en suivant les recommandations sur le paquet.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce : Dans une casserole, mélanger la crème et le jus de citron. Faire chauffer pendant 2-3 minutes. 
  • Dresser les assiettes : mélanger les gramigna et les deux saumons. Ajouter un peu de sauce.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !