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Les Gramigna Crevette / Curry

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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 160 gr Gramigna Fiberpasta IG 23
  • 400 gr crevettes
  • 2 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe persil
  • 1 c. à soupe ciboulette
  • 40 cl crème de soja
  • 90 cl bouillon
  • 75 gr cranberry
  • piment
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Mettez les pâtes dans un faitout.
  • Lavez les poireaux et coupez-les finement. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez le tout aux pâtes, avec les cranberries séchées.
  • Lavez les crevettes à l’eau froide, ajoutez-les dans le faitout, salez, poivrez.
  • Mélangez le bouillon de légumes avec 900 ml d’eau et ajoutez-le à la préparation avec la crème fraîche et le piment.
  • Portez à ébullition et faites cuire environ 10 min.
  • Mélangez de temps en temps.
  • Servez bien chaud, et saupoudrez de persil et de ciboulette.

Notes

Bon appétit !
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