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Les Boulettes De Poulets Thaï

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 250 gr Spaghettis Fiberpasta IG 23
  • 2 gousses d'ail
  • 50 gr coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 30 gr pâte de curry rouge
  • 80 gr lait coco
  • 1 c. à soupe sauce huître
  • 1 c. à soupe sauce nuoc-mâm
  • 500 gr escalopes de poulet
  • 1 c. à soupe Farine à levure incorporée

Pour la sauce :

  • 3 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe sauce nuoc-mâm
  • 15 gr jus de citron
  • 1 c. à café sirop d'agave

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mettre l'ail et la coriandre dans le Thermomix, mélanger 4 secondes à vitesse 7.
  • Ajouter le reste des ingrédients et donner 4 coups de turbo programmé sur 1 seconde.
  • Transvaser le contenu du Thermomix dans une moule à mini muffins beurré et mettre dans le four mode chaleur tournant pendant 15 minutes.
  • Réaliser la sauce en mélangeant les ingrédients et faire cuire les spaghettis.

Notes

Bon appétit !
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