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Le Cake Butternut / Champignon

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 150 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 220 gr Butternut
  • 100 gr champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 40 gr huile d'olive
  • 1 sachet levure chimique
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café curry
  • 1 c. à café paprika
  • 1 c. à café origan
  • 1/2 c. à café muscade

Instructions
 

  • Éplucher la courge butternut, retirer les graines, et la couper en morceaux.
  • Cuire la courge butternut.
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l'oignon. Nettoyer et mixer grossièrement les champignons.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons. 
  • Ajouter les champignons et leur faire rendre leur eau.
  •  Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients secs (épices incluses).
  • Ajouter ensuite les œufs, la courge butternut réduite en purée, l'huile d'olive, les champignons et les oignons. Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou tapissé de papier cuisson.
  • Enfourner pour 35 minutes environ (à ajuster en fonction des fours).

Notes

Petit conseil d'Emilie : afin de vous faciliter la tâche pour éplucher la courge butternut et ne pas risquer de vous couper un doigt, faites la bouillir une dizaine de minutes dans de l'eau.
Bon appétit !
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