Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger dans un saladier les éléments de la pâte et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélanger sableux.
Ajoutez 5cl d'eau tiède, mélanger et former une boule.
Laisser reposer au frais.
Laver les bulbes et émincer finement les cœurs.
Faire cuire 40 minutes au four.
Verser le lait et l'eau dans une casserole et pocher les filets de Haddock pendant 10 minutes.
Egoutter et émietter le Haddock.
Battre la crème de soja et l'œuf dans un bol. Poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Découper le parmesan en lamelle.
Etaler la pâte dans un moule à tarte de 31 cm de diamètre.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Disposer le fenouil sur la pâte.
Ajouter le Haddock émincé.
Verser le mélanger œuf-crème.
Ajouter les lamelles de parmesan.
Enfourner à 200° pendant 30 minutes.