Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Tarte d'Automne
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
28
minutes
min
Temps total
43
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Equipment
Thermomix®
Ingrédients
Pour la pâte
300
gr
farine Fiberpasta
40
gr
huile d'olive
50
gr
beurre
125
gr
eau
Pour la garniture
1/2
butternut cuit à la vapeur
1
oignon
1
buche
chèvre
miel
safran
1
brique
crème de soja
Instructions
Pour la pâte :
Mettre 300 gr de farine Fiberpasta dans votre bol mcc.
Rajouter 50 gr de beurre mou et 40 gr d’huile d’olive, et les 125 gr d’eau tiède.
Mettez le couvercle avec le doseur.
Mettre sur le programme Malaxer / 1mn / vitesse 4.
Démouler sur du papier sulfurisé et former une boule au centre de celui-ci.
Prendre un rouleau à pâtisserie et étaler votre pâte. Piquer votre pâte, puis mettez là dans votre moule.
Enfourner dans votre four, préchauffez à 180 degré, pendant 10mn.
Pour la garniture :
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Une fois caramélisée, rajouter 10 cl de crème de soja.
Déposer le mélange oignons et crème sur la pâte.
Étaler le butternut sur le mélange précédent et couper des morceaux de chèvres.
Disposez les sur le butternut et finissez avec quelques cuillères de miel et safran.
Faire cuire 18 minutes à 180 degré.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !