Go Back

La Pizza 4 Fromages

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de pose 1 heure 30 minutes
Temps total 2 heures
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 300 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 20 gr cube de levure fraiche 
  • 150 gr eau
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sauce tomate 
  • bleu d'auvergne
  • chèvre
  • comté râpé 
  • sarriette

Instructions
 

  • Mettre l'eau et la levure ( congelée pour moi ) dans le bol du Thermomix.
  • Chauffer 3 mn / 37°C / vit 2.
  • Rajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive.
  • Pétrir 3 mn / mode pétrin.
  • Transvaser la pâte dans un saladier.
  • Recouvrir le saladier de cellophane frais et d'un torchon.
  • Faire lever 1 h 30 minimum ( dans le micro-onde éteint s'il ne fait pas assez chaud ! ).
  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Fariner le plan de travail et étaler la pâte.
  • Recouvrir la plaque de four avec un papier cuisson.
  • Déposer la pâte dessus.
  • Garnir à votre convenance.
  • Enfourner 20 minutes.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !