Go Back
Le Cake Framboise Pistache - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Le Cake Framboise / Pistache

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 125 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 125 gr beurre
  • 70 gr xylitol
  • 2 œufs
  • 100 gr framboises
  • 2 c. à soupe purée de pistache
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée fleur de sel

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier fouettez le beurre et le xylitol.
  • Rajouter la farine, la levure, les œufs et la purée de pistaches.
  • Bien mélanger.
  • Rajouter la pincée de fleur de sel.
  • Bien mélanger.
  • Rajouter les framboises.
  • Mélanger délicatement.
  • Verser la pâte dans un moule beurré.
  • Cuire 40 mn à 180°C.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !