Go Back
Le Clafoutis Champignon Poulet

Le Clafoutis Champignon / Poulet

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 60 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 15 gr huile d'olive
  • 250 gr champignons de Paris
  • 300 gr skyr
  • 3 œufs
  • persils émincés
  • 280 gr blanc de poulet coupés en petits dés

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mettre l'ail et l'oignon dans le bol et mixer 5s vit 5.
  • Ajouter l'huile et cuire 3 mns/120 degrés vitesse cuillère sens inverse.( Sans gobelet).
  • Ajouter les champignons et rissoler 5 min /120 degrés/ sens inverse vit 1.
  • Récupérer les champignons en les essorant et en récupérant le jus.
  • Mettre les champignons précuits dans le moule.
  • Mettre les autres ingrédients ( sauf le poulet) dans le bol avec le jus de cuisson des champignons.
  • Mixer 20 s vit 4 et racler.
  • Mixer 5s vit 4.
  • Ajouter les blancs de poulet par dessus les champignons.
  • Versez le contenu du bol par dessus et cuire 40 minutes à 180 degrés.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !