Go Back

Dinde à La Sauce Forestière

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 250 gr Tagliatelli Fiberpasta IG 23
  • 3 escalopes de dinde
  • 400 gr champignon de Paris
  • 3 échalotes
  • 1 c. à café paprika
  • 20 cl crème
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 gr haricot vert frais

Instructions
 

  • Éplucher et émincer finement les échalotes.
  • Nettoyer les champignons à l'aide d'un pinceau et les émincer.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir les échalotes
  • Couper les escalopes de dinde en morceaux et les saisir pendant 5 minutes.
  • Ajouter les champignons de Paris et le paprika.
  • Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajouter la crème et la moutarde.
  • Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  • Faire cuire les haricots et les Tagliatelli.
  • Servir chaud.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !