Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Dinde à La Sauce Forestière
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Ingrédients
250
gr
Tagliatelli Fiberpasta IG 23
3
escalopes de dinde
400
gr
champignon de Paris
3
échalotes
1
c. à café
paprika
20
cl
crème
1
c. à soupe
moutarde
1
c. à soupe
huile d'olive
250
gr
haricot vert frais
Instructions
Éplucher et émincer finement les échalotes.
Nettoyer les champignons à l'aide d'un pinceau et les émincer.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir les échalotes
Couper les escalopes de dinde en morceaux et les saisir pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons de Paris et le paprika.
Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la crème et la moutarde.
Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Faire cuire les haricots et les Tagliatelli.
Servir chaud.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !