Go Back

Le Banana Bread

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe caramel délisucré
  • 100 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 3 bananes non mûres
  • 2 œufs
  • 100 gr fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 30 gr noisettes (+ quelque une pour la deco)

Instructions
 

  • Écraser les bananes pour obtenir une purée.
  • Ajouter les œufs, le fromage blanc et le caramel et mélanger.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure.
  • Ajouter à la préparation les noisettes.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et garnir des quelques morceaux de noisettes.
  • Enfourner pendant environ 45 minutes à 180 degrés.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !