Go Back

Le Tiramisu à La Pêche

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe sirop de grenadine Délisucré
  • 150 gr d'amandes
  • 40 gr beurre
  • 30 gr sucre de coco
  • 4 feuilles verveine
  • 250 gr mascarpone
  • 35 gr xylitol
  • 4 pêches

Instructions
 

  • Pulvériser les amandes, 10s vitesse 10 au Thermomix.
  • Mélanger 20g de beurre fondu, le sucre de fleur de coco et les 4 feuilles de verveine fraîche.
  • Mettre dans le fond du verre.
  • Fouetter une minute le mascarpone avec le Xylitol. Pulvériser avec de la verveine et le sirop de grenadine.
  • Rôtir 3/4 pêches plates dans 20g de beurre avec 2 c. à soupe de sucre de coco et quelques feuilles de verveine.
  • Ensuite mettre dans les verrines : une couche d'amandes / une couche mascarpone et une couche pêches rôties.

Notes

Bonne dégustation!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !