Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
L'invisible Aux Pommes
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Ingrédients
35
gr
farine Fiberpasta IG 29
2
pommes
1
œuf
50
ml
lait d'amande
1
c. à café
arome vanille
1
c. à café
levure
1
c. à café
xylitol
Amandes effilés
Instructions
Battre l'œuf avec le xylitol et l'arôme de vanille.
Ajouter la farine, la levure et le lait.
Disposer les tranches de pommes dans un moule et y verser dessus la préparation.
Déposer les amandes effilés sur le dessus.
Enfourner à 185 degrés pendant 30 minutes.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !