Go Back

Le Muffin Salé

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 50 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 80 gr parmesan
  • 150 gr oignon
  • 2 gousses ail
  • 10 gr huile d'olive
  • 1 c. à café bicarbonate
  • 320 gr courgette
  • 1/2 c. à café sel
  • 1/2 c. à café poivre
  • 80 gr lait
  • 50 gr sarrasin
  • 2 œufs
  • mozzarella

Instructions
 

  • Râper le parmesan 10 secondes vitesse 10 et réserver le.
  • Mettre oignon ail 5s vit 5 et ajouter l'huile. Rissoler 5 mn varoma vit 1 ( sans gobelet).
  • Ajouter tous les ingrédients restants sans la mozzarella qui sera en insert.
  • Mixer 10 secondes vitesse 7.
  • Utiliser des moules à muffins en silicone, mettre de la pâte ( la moitié de l'empreinte) et mettre une petite boule de fromage au milieu remettre de la préparation à la courgette dessus.
  • Cuire 25 minutes à 200 degrés.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !