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La Flammekueche

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de pose 1 heure
Temps total 1 heure 25 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 400 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 30 gr huile d'olive
  • 220 gr eau
  • 20 gr levure boulangère
  • 1 c. à café sel
  • 300 gr skyr
  • Muscade
  • Poivre
  • 1 Oignon
  • Lardons allégés

Instructions
 

  • Graisser légèrement un grand saladier et réserver. Mettre l'eau, le sucre et la levure boulangère dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 2.
  • Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, puis activer le mode 2 min/blé.
  • Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule.
  • Couvrir de film alimentaire légèrement huilé pour l'empêcher de coller à la pâte lors de la pousse, puis laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume (environ 1 heure).
  • Mélanger le skyr avec la muscade, le poivre et le sel.
  • L'étaler sur la pâte à pizza.
  • Faire revenir les oignons et les lardons et déposer les sur la pâte.
  • Enfourner pendant 15 minutes à 220 °C.

Notes

Bon appétit!
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