Go Back

Le Brownie Surprenant

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe Délisucre BIO IG 11,9
  • 60 gr noisettes
  • 175 gr chocolat noir 85%
  • 1 c. à soupe huile de coco
  • 3 œufs
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 c. à café bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée sel
  • 250 gr patates douces
  • Noix du Brésil

Instructions
 

  • Mixer les noisettes.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Mélanger tous les ingrédients ( sauf les patates douces et quelques noix ).
  • Mixer par à-coups réguliers.
  • Faire cuire les patates douces 20 min dans l'eau bouillante.
  • Retirer la chair de la patate douce et la placer dans le robot avec les autres ingrédients.
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Verser la préparation dans un moule et ajouter les noix de brésil restantes.
  • Enfourner 30 minutes.

Notes

Bonne dégustation !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !