Go Back

Les Gaufres Aux Epinards

Aucun vote
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Equipment

  • Appareil à gaufre

Ingrédients
  

  • 200 gr farine Fiberpasta
  • 50 gr farine d'orge mondé
  • 200 ml lait
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 gr beurre fondu
  • Epinard
  • Blette
  • Sel
  • Poivre
  • Viande de grison
  • Mozzarella di Bufala

Instructions
 

  • Mettre dans un saladier les farines, le beurre, le lait et la levure chimique.
  • Mélanger et malaxer la pâte et la laisser reposer 30 minutes.
  • Ajouter à la pâte les feuilles d'épinards, les feuilles de blettes, le sel et le poivre.
  • Verser une louche de pâte dans l'appareil à gaufre et laisser cuire 3 à 5 minutes.
  • Réitérer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Dresser les gaufres dans une assiette et déposer la mozzarella et la viande de grison sur le dessus.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !