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Le Gratin De Chou-Fleur

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson28 min
Temps total38 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, IG bas

Ingrédients

  • 25 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 400 ml lait de soja
  • 1 c. à soupe purée de noix de cajou
  • 30 gr parmesan
  • 30 gr huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • Quelques noix de cajou concassées

Instructions

  • Faire cuire le chou-fleur.
  • Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole. Une fois chaude rajouter la farine et mélanger rapidement au fouet et ajouter le lait petit à petit.
  • Mélanger jusqu'à épaississement de la préparation.
  • Ajouter la purée de noix de cajou et le parmesan.
  • Écraser le chou-fleur à la fourchette et mélanger le avec la béchamel.
  • Verser dans un plat et saupoudrer de noix de cajou concassées.
  • Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

Notes

Bon appétit!