Go Back

Le Gâteau Chocolat / Courgette

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 240 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 1 courgette
  • 6 c.à soupe sucre de coco
  • 40 gr cacao dégraissé sans sucre ajouté
  • 100 gr pépites de chocolat
  • 1 c. à soupe poudre à lever
  • 1 c. à café bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 120 gr huile végétale

Instructions
 

  • Mélanger la farine avec le sucre de coco, la poudre à lever, le cacao, le bicarbonate et la pincée de sel.
  • Râper la courgette et mélanger la avec l'huile et les œufs.
  • Verser cette préparation petit à petit dans le mélange d'ingrédients secs.
  • Rajouter la moitié des pépites de chocolats.
  • Mélanger.
  • Verser dans un plat et parsemer du reste de pépites de chocolat.
  • Enfourner à 170° pendant 45 minutes.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !