Go Back
+ portions

Les Spaghettis Aux Asperges

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, IG bas
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 gr Spaghetti Fiberpasta
  • 1 botte asperge
  • 150 g lard fumé
  • 50 g parmesan
  • 2 brins basilic
  • Huile d'olivre
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau salée.
  • Couper le lard en lardon ( enlever la couenne ).
  • Couper la base des asperges, couper le restant en biseaux et réserver les têtes.
  • Faire revenir le lard dans une poêle avec un filet d’huile et les asperges, pendant 5 minutes à couvert.
  • Ajouter les têtes d’asperges et prolongez de 5 minutes, toujours à couvert.
  • Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle.
  • Égoutter les pâtes, et ajouter les pâtes au lard et aux asperges, bien mélanger et poivrer.
  • Dresser sur des assiettes, parsemer de parmesan râpé et de feuilles de basilic.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !