Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Les Spaghettis Aux Asperges
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, IG bas
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
500
gr
Spaghetti Fiberpasta
1
botte
asperge
150
g
lard fumé
50
g
parmesan
2
brins
basilic
Huile d'olivre
Sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pâtes dans l’eau salée.
Couper le lard en lardon ( enlever la couenne ).
Couper la base des asperges, couper le restant en biseaux et réserver les têtes.
Faire revenir le lard dans une poêle avec un filet d’huile et les asperges, pendant 5 minutes à couvert.
Ajouter les têtes d’asperges et prolongez de 5 minutes, toujours à couvert.
Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle.
Égoutter les pâtes, et ajouter les pâtes au lard et aux asperges, bien mélanger et poivrer.
Dresser sur des assiettes, parsemer de parmesan râpé et de feuilles de basilic.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !