Go Back
+ portions

Pancakes Ig bas Farine Fiberpasta

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Collation, Petit déjeuner
Cuisine Américaine, IG bas
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 125 g farine Fiberpasta IG 29
  • 1 oeuf
  • ½ sachet de levure
  • 200 ml de lait végétal ou autre
  • 2 c. à soupe d'huile végétale (pâte) au choix : colza, coco (à faire fondre avant)...
  • 15 g xylitol
  • ½ c. à café de sel

Instructions
 

  • Mettre la farine dans un saladier, rajouter tous les ingrédients un à un, battre avec un fouet et laisser reposer 5 mn.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et former de petits ronds à l'aide d'une cuillère. Cuire les pancakes 2 mn de chaque côté.

Notes

Dégustez, bon appétit!
Glycémiquez vous bien…LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !