Go Back

Pâte sablée Ig bas avec Farine Fiberpasta

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Pâte sablée
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Instructions
 

Pour la pâte

  • Mélangez ensemble la farine, le sucre et le sel.
  • Rajoutez l'huile de coco à température ambiante du bout des doigts pour mélanger le mieux possible.
  • Incorporez les 2 oeufs, mélangez et formez une boule que vous réserverez dans le frigo pendant 1h..
  • Une fois le temps écoulé, étalez la pâte sur du papier sulfurisé en formant en rond d'environ 25 cm de diamètre.
  • Disposez la pâte dans votre plat à tarte et mettez les fruits que vous avez sélectionné (nous c'est le rhubarbe notre chouchoute.!!)
  • Pour la cuisson, conformez vous ensuite à la recette de tarte que vous avez choisi... En général, préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 40 mns selon les fruits...

Notes

Partagez-nous vos recettes de pâtes sablées pour avoir le plaisir d'en faire profiter les autres...

Glycémiquez vous bien…!  LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !