Go Back
Crumble de tomates & courgettes Ig bas

Crumble de tomates & courgettes Ig bas

Aucun vote
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 950 gr courgettes
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 115 gr farine Fiberpasta Ig 29
  • 100 gr beurre froid
  • 50 " de parmesan
  • 20 " mélange de graines
  • ciboulette
  • sel et poivre

Instructions
 

LES LEGUMES

  • Emincer finement l'oignon et détailler les courgettes en dés.
  • Epépiner et détailler les tomates.
  • Dans une grosse sauteuse, faire suer les oignons dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les dés de courgettes et les laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant environ 20 mns sur feu moyen.
  • Ajouter enfin les dés de tomates et poursuivre la cuisson pendant environ 20 mns supplémentaires. Le mélange de légumes doit légèrement compoter.

LE CRUMBLE

  • Dans un saladier, émietter du bout des doigts, le beurre froid coupé en cube, la farine Fiberpasta, le parmesan et le mélange de graines, jusqu'à obtenir un mélange sableux assez grossier.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Verser les légumes dans un lat allant au four et recouvrir de crumble. Enfourner pour 40 mns.

Notes

Ne pas hésiter à couvrir le dessus du crumble d'une feuille de papier aluminium si ce dernier dore trop vite.
Servir chaud accompagné de viande ou de poisson.

Glycémiquez vous bien…!LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !