Emincer finement l'oignon et détailler les courgettes en dés.
Epépiner et détailler les tomates.
Dans une grosse sauteuse, faire suer les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les dés de courgettes et les laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant environ 20 mns sur feu moyen.
Ajouter enfin les dés de tomates et poursuivre la cuisson pendant environ 20 mns supplémentaires. Le mélange de légumes doit légèrement compoter.
LE CRUMBLE
Dans un saladier, émietter du bout des doigts, le beurre froid coupé en cube, la farine Fiberpasta, le parmesan et le mélange de graines, jusqu'à obtenir un mélange sableux assez grossier.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser les légumes dans un lat allant au four et recouvrir de crumble. Enfourner pour 40 mns.
Notes
Ne pas hésiter à couvrir le dessus du crumble d'une feuille de papier aluminium si ce dernier dore trop vite. Servir chaud accompagné de viande ou de poisson.