Go Back

Pâte brisée farine Fiberpasta Ig bas

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Pâte brisée
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients secs pour homogénéiser le mélange. 
  • Incorporez ensuite petit à petit l'huile d'olive et commencez à pétrir.
  • Rajoutez un peu d’eau et continuez à pétrir pour que la pâte soit plus malléable et que vous puissiez former une boule.
  • Placez cette boule dans un récipient couvert d'un torchon et laissez reposer 15 minutes.
  • Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez la dans un plat à tarte et piquez la avec une fourchette.
  • Enfournez la 10 minutes puis sortez la du four pour rajouter les ingrédients à mettre dessus et continuez votre recette...

Notes

Saviez-vous que vous pouviez agrémenter votre pâte avec différentes graines pour la personnaliser et la rendre unique.?

Glycémiquez vous bien…!  LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !