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Bol de quinoa Pad Thai

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal, Salade
Cuisine asiatique

Ingrédients
  

  • 4 tasses de bouillon de poulet. ou légumes pour les végétariens.
  • 2 tasses de quinoa lavé et égoutté.
  • 1 c. à soupe d'huile de coco extra vierge et bio
  • 2 grosse poitrine de poulet sans peau.
  • ½ tasse d'edamame.
  • 1 tasse de brocoli coupé en dés.
  • 2 carottes. facultatif
  • 2 oignons.
  • 3 oeufs.
  • 1 c. à café d'huile de sésame.

POUR LA SAUCE AUX CACAHUÈTES

  • ¼ tasse beurre d'arachide naturel.
  • ¼ tasse sauce coco aminos.
  • 3 c. à soupe vinaigre de noix de coco.
  • 2 c. à soupe de sauce épicé sambal oelek.
  • 2 c. à soupe de gingembre haché.
  • 3 gousses d'ail émincées.
  • 1 c. à café d'huile de sésame.
  • ½ tasse de cacahuètes salées et hachées.
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche et hachée.

Instructions
 

  • Porter le bouillon de poulet et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, de 15 à 20 minutes. Mettre de côté.
  • chauffer 1 1/2 cuillère à thé d'huile de coco dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et remuer jusqu'à cuisson complète; environ 5 minutes. Retirer le poulet du wok. 
  • Faites chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile de noix de coco. Ajouter le chou, l'edamame, le brocoli, la carotte et les oignons et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, de 2 à 3 minutes.
  • Fouetter les oeufs avec l'huile de sésame dans un petit bol. Poussez les légumes sur les côtés du wok pour faire un puits au centre; verser les oeufs et remuer pour brouiller, environ 3 minutes.
  • Dans un petit bol, combiner le beurre de cacahuète, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce chili à l'ail, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Verser la sauce aux arachides sur le mélange de légumes et d'œufs dans le wok.
  • Remettre le poulet dans le wok et ajoutez le quinoa; bien mélanger pour combiner. Incorporer les arachides hachées et la coriandre et servir.

Notes

Le Bol de quinoa Pad Thai...
Un plat vraiment très bon et surtout sain. Testez-le et partagez nous vos photos..!

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