Couper le boeuf en cube,
Dans une grande marmite (en fonte c'est parfait), chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire le bœuf, salé et poivré au préalable. jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le boeuf bruni dans un plat.
Dans la même marmite, mettre le reste d'huile d'olive,
Ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeno et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le cumin et la poudre de chili.
Remettre la viande, mélanger puis saupoudrer de farine laisser cuire encore 1 minute.
Couper les tomates et les incorporer.
Versez lentement le bouillon sur la viande, en remuant jusqu'à ce que le liquide soit lisse, puis rajouter les feuilles de laurier.
Couvrir et cuire à feu mi-élevé pendant 1h30, jusqu'à ce que la viande soit fondante.
Servir saupoudré de coriandre hachée.