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Coupe de champagne et son sorbet

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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif, Dessert
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 mixeur.
  • 1 sac congélation
  • Coupes de champagne
  • pailles ou cuillères à thé

Ingrédients
  

SORBET

  • 2 Mangues ou le fruit de votre choix, le plus sucré naturellement...
  • 15 cl de champagne brut

LE JOUR J

  • 1 bouteille de champagne brut de votre choix

Instructions
 

LA VEILLE

  • Couper les mangues en petits morceaux,
  • mettre les mangues coupées dans un sac congélation jusqu'au lendemain.

LE JOUR J

  • Dans un mixeur, mettez les morceaux de mangue congelées,
  • Mixer les pour obtenir un granité grossier,
  • incorporer le champagne brut et mixer à nouveau pour obtenir un sorbet lisse.

AU MOMENT DE SERVIR

  • Mettre une boule de sorbet dans chaque coupe,
  • Incorporer le champagne brut dans les flûtes par dessus le sorbet,
  • Rajouter une jolie paille ou une cuillère à thé décorée,
  • Si vous avez trouvez des paillettes comestibles, alors c'est le moment...

Notes

Au moment de la bûche ou du gâteau,
savourez votre coupe de champagne glacé au sorbet...
Magnifique pour finir sur une note pétillante et festive...

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