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Toasts tomates et ricotta de macadamia

Al'Origin
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Japonaise
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 4 tranches de pain aux grains entiers.
  • 2 tomates. La variété de votre choix...
  • ½ tasse de ricotta de Macadamia
  • ¼ tasse de shiso ou remplacez par de la menthe ou du coriandre
  • 1 pincée de sel.

RICOTTA DE MACADAMIA

  • 1 tasse de noix de macadamia crue trempée la veille et séchée.
  • 1 ½ c. à soupe de levure
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 ½ c. à café de jus de citron frais
  • 2 c. à café de pâte de miso blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 8 à 10 c. à soupe d'eau filtrée si possible...
  • ¼ c. à café de sel rose de l'himalaya ou pas...

Instructions
 

LA VEILLE

  • Faites tremper les noix de macadamia toute la nuit

LE LENDEMAIN

  • Egoûtez et séchez les noix de macadamia
  • Dans un mixeur, mettez les noix, la levure, le citron, le vinaigre, le miso, l'ail, le sel.
  • Mixez le tout à vitesse maximale pendant 1 minute, en raclant les parois et en rajoutant l'eau petit à petit.
  • Goûtez et ajustez à votre goût
  • Etalez la ricotta sur les tranches de pain
  • Ajoutez les tranches de tomate sur la ricotta, le shiso et une pincée de sel.

Notes

 

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