Go Back
+ portions

Bowl cake framboises et caroube

Al'Origin
Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 7/8 unités framboises
  • 5/6 unités noisettes
  • 150 ml de kéfir Ou de yaourt nature, au soja, fromage blanc ou tout simplement du lait.

Instructions
 

  • Mettez les flocons d'avoine dans un bol ou un bocal refermable.
  • Rajoutez le kéfir (ou liquide de votre choix).
  • Incorporez les framboises et les noisettes (entières ou concassées).
  • Saupoudrez de poudre de caroube (et de cacao).
  • Ajoutez de la cannelle (pour faire baisser encore plus l'IG...)
  • Laissez gonfler les flocons 5 minutes (ou à réserver au frais pour le lendemain).
  • Bonne dégustation...

Notes

Le bowl cake... Un instant de plaisir pour un bon départ de journée...

Glycémiquez vous bien... LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Keyword caroube, dessert diététique, sain, IG bas, indices glycémiques, diabétiques,, Sportifs...
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !