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Pâte feuilletée à la farine de coco et au psyllium

Pâte feuilletée farine coco et psyllium

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Temps de préparation 1 heure 20 minutes
Type de plat Pâte feuilletée
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 120 gr farine de coco
  • 30 gr psyllium en poudre
  • 100 gr beurre non salé, froid et coupé en dés
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • Eau froide, au besoin

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez la farine de coco, le psyllium et le sel.
  • Incorporez le beurre en utilisant vos mains ou un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes.
  • Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau froide.
  • Après avoir réfrigéré la pâte pendant au moins 30 minutes, retirez-la du réfrigérateur et étalez-la sur une surface légèrement farinée en un rectangle.
  • Pliez la pâte en trois tiers comme un portefeuille. Tournez la pâte d'un quart de tour (90 degrés) pour que la couture soit sur votre droite et répétez l'opération.
  • Réfrigérez à nouveau la pâte pendant 30 minutes. Répétez ce processus de pliage et de réfrigération au moins deux fois avant de l'utiliser.
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