Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Gnocchis de patates douce blanche
2.75
de
4
votes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas, Italienne
Portions
3
portions
Ingrédients
1x
2x
3x
80
gr
farine FiberPasta
300
gr
de patate douce blanche
1
œuf
sel et poivre
1
litre
d'eau salée
Instructions
Eplucher les patates douces et les cuire à la vapeur.
Ecraser en purée les patates douces.
Rajouter l'oeuf à la purée. Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout et faire des boudins pour pouvoir les couper en petits morceaux.
Faire bouillir 1 litre d'eau et plonger les gnocchis dedans.
Récupérer les gnocchis un à un lorsqu'ils remontent à la surface. Égoutter.
Pour la sauce
Pesto, et crème de coco ou crème fraîche épaisse au choix.
Faire chauffer la crème et ajouter le
pesto. Saler et poivrer.
Servir avec un peu de parmesan râpé.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !