Go Back
+ portions
Gnocchis de patates douce blanche IG bas

Gnocchis de patates douce blanche

2.75 de 4 votes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas, Italienne
Portions 3 portions

Ingrédients
  

  • 80 gr farine FiberPasta
  • 300 gr de patate douce blanche
  • 1 œuf
  • sel et poivre
  • 1 litre d'eau salée

Instructions
 

  • Eplucher les patates douces et les cuire à la vapeur.
  • Ecraser en purée les patates douces.
  • Rajouter l'oeuf à la purée. Saler et poivrer.
  • Bien mélanger le tout et faire des boudins pour pouvoir les couper en petits morceaux.
  • Faire bouillir 1 litre d'eau et plonger les gnocchis dedans.
  • Récupérer les gnocchis un à un lorsqu'ils remontent à la surface. Égoutter.

Pour la sauce

  • Pesto, et crème de coco ou crème fraîche épaisse au choix.
  • Faire chauffer la crème et ajouter le pesto. Saler et poivrer.
  • Servir avec un peu de parmesan râpé.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !