Go Back
Pizza 4 saisons IG bas

Pizza 4 saisons IG bas

5 de 1 vote
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine IG bas, Italienne

Equipment

  • Cake Factory

Ingrédients
  

  • 150 gr Farine FiberPasta
  • 150 gr d'eau
  • 15 ml d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre (xylitol ou autre)
  • 6 gr levure chimique
  • 1 oeuf
  • Sauce tomate Tomates fraîches, d'ail, d'huile d'olive, de basilic et d'une pincée de sel
  • Fromage râpé
  • Olives
  • Garniture Jambon, thon, saumon, chorizo...

Instructions
 

  • Mélanger la farine, l'eau, l'huile, le sel, le sucre, l'œuf et la levure ensemble, en fouettant bien pour préparer la pâte liquide.
  • Déposer la pâte au fond du plat du Cake Factory.
  • Disposer délicatement la sauce tomate avec une cuillère sur le dessus pour recouvrir la pâte.
  • Ajouter la garniture de votre choix : thon ou jambon, saumon, chorizo...
  • Recouvrir de fromage râpé et d'olives.
  • Faire cuire dans le Cake Factory en mode manuel.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !