Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pizza 4 saisons IG bas
5
de 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
IG bas, Italienne
Equipment
Cake Factory
Ingrédients
150
gr
Farine FiberPasta
150
gr
d'eau
15
ml
d'huile d'olive
½
c. à café
de sel
½
c. à café
de sucre (xylitol ou autre)
6
gr
levure chimique
1
oeuf
Sauce tomate
Tomates fraîches, d'ail, d'huile d'olive, de basilic et d'une pincée de sel
Fromage râpé
Olives
Garniture
Jambon, thon, saumon, chorizo...
Instructions
Mélanger la farine, l'eau, l'huile, le sel, le sucre, l'œuf et la levure ensemble, en fouettant bien pour préparer la pâte liquide.
Déposer la pâte au fond du plat du Cake Factory.
Disposer délicatement la sauce tomate avec une cuillère sur le dessus pour recouvrir la pâte.
Ajouter la garniture de votre choix : thon ou jambon, saumon, chorizo...
Recouvrir de fromage râpé et d'olives.
Faire cuire dans le Cake Factory en mode manuel.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !