Go Back
Cookies salés roquefort/noix IG bas

cookies salés roquefort/noix IG bas

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Type de plat Apéritif, Collation
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 120 gr beurre à température ambiante
  • 140 gr farine FiberPasta IG 29
  • 5 gr levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 40 gr gruyère râpé
  • 80 gr de roquefort
  • 40 gr de noix
  • 3 c. à soupe d'estragon frais

Instructions
 

  • Mélanger la farine et le beurre. Ajouter la levure, l'œuf, le sel, le poivre.
  • Rajouter le râpé, le roquefort émietté et les noix concassées. Enfin ajouter l'estragon ciselé. Bien mélanger.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer la pâte et former un boudin de 4 cm environ de diamètre.
  • Envelopper à nouveau le boudin dans un papier film en serrant bien et laisser au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  • Le lendemain découper des tranches et disposer vos cookies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Faire cuire environ 12 minutes à 190°
  • Laisser refroidir sur une grille et déguster à l'apéro !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !