Commencer par préparer la pâte à nouille (réalisé avec Thermomix mais possible à la main) en mélangeant tous les ingrédients. Former une boule de pâte et laisser reposer au moins 1/2h au frigo dans du film alimentaire.
Préparer la farce en mixant tous les ingrédients au robot (25 sec vitesse 9 au TM)
Sortir la pâte du frigo et l’étaler le plus finement possible au rouleau, sur un plan fariné, en un grand rectangle. Étaler la farce à viande jusqu’à 1 cm du bord.
Rouler la pâte en partant du bas, en serrant un maximum, en un boudin géant. Bien sceller avec de l’eau. Couper des tronçons de 2-3 cm d’épaisseur.
Dans une grande poêle, les faire revenir avec un peu d’huile d’olive sur chaque face. Puis recouvrir d’eau et d’un cube de bouillon. Laisser cuire à petits bouillons jusqu’à ce que le liquide soit évaporé/absorbé.
Servir avec une salade ou des légumes verts.