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TARTE A LA TOMATE A LA FARINE DE LUPIN : idéale pour votre glycémie grâce aux ingrédients utilisés. A manger chaude ou froide.

LA TARTE A LA TOMATE IG bas (farine de lupin)

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 Personnes
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

Pour deux boules de pâte

  • 150 Gr Farine T150 ou base à pizza FIBERPASTA
  • 150 Gr Farine de lupin
  • 2 c. à soupe Purée de graine de courge
  • Eau tiède

Pour la garniture

  • 2 Tomates cœur de bœuf
  • 1 Tasse Crème de soja
  • 15 Gr De curcuma frais (ou pas)
  • 1 c. à soupe Graines de chia

Instructions
 

  • Étalez votre pâte dans le moule à tarte chemisé de papier cuisson.
  • Mixez avec un robot blinder le curcuma et la crème de soja.
  • Étalez la préparation sur le fond de pâte, poivrer (toujours rajouter du poivre noir avec le curcuma, car la curcumine est assimilable avec la présence de piperine).
  • Parsemez de graines de chia.
  • Pelez et coupez les tomates en fines lamelles.
  • Les disposez sur la préparation crème de soja, curcuma, graines de chia.
  • Saupoudrez de graines de chia.
  • Enfournez à 190°C.
  • Cuisson 20′ à 180°C.

Nutrition

Calories: 250kcal
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