Cuire à la vapeur dans 1 litre d'eau (ou au four 20 mn), les cuisses de lapin salées et poivrées (45 min/Varoma/vitesse 1).
2 cuisses de lapin, sel et poivre
Laisser refroidir puis les émietter. Réserver.
Eplucher le gingembre et le mixer avec l'oignon et l'ail (Thermomix 5sec/vitesse 5).
2 cm gingembre, 1 gousse d'ail, 90 gr d'oignons
Faire revenir dans une poêle, pendant 3 mn, les ingrédients ci-dessus dans l'huile de coco agrémentée de la poudre de curry (Thermomix 3 min/120° (TM31 : Varoma) vitesse1).
1 c. à café de curry en poudre
Ajouter le lait de coco, 50 gr d'eau, le bouillon de légumes, le lapin effiloché et les baies de goji. Saler et poivrer et faire cuire 25 mn à feu doux. Réserver après cuisson.
100 gr lait de coco