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L'Apéritif Gourmand

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de pose 2 heures 10 minutes
Temps total 3 heures
Type de plat Apéritif
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pâte à pain :

  • 700 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 2 c. à café sel
  • 300 gr eau tiède
  • 1 œuf
  • 200 gr pesto de chou de milan
  • 2 sachets levure boulanger

Garniture tomate / féta :

  • 140 gr concentré de tomate
  • 1 tomate
  • 85 gr féta
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique

Garniture pesto de chou chinois :

  • 200 gr chou de milan
  • 2 gousses ail
  • 25 gr noisettes
  • 1/2 jus citron
  • 50 gr parmesan râpé
  • huile d'olive

Instructions
 

Pour le pesto :

  • Couper le chou en lamelle, éplucher et émincer les gousses d'ail.
  • Mixer le chou, les noisettes, l'ail, le jus de citron et le parmesan.
  • Ajouter l'huile d'olive et remixer.

Pâte à pain :

  • Verser la farine, le sel, l'eau tiède, l'œuf, le pesto et la levure dans un saladier et mélanger.
  • Malaxer à la main pendant 10 minutes.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1h30.
  • Façonner les roulés, étaler la pâte sur un plan de travail fariné puis la diviser en 2 rectangles égaux.

Garniture tomate / Féta :

  • Mixer ensemble tous les ingrédients.

Préparation des pains rolls :

  • Tartiner un rectangle avec la garniture tomate / Féta et le deuxième avec le pesto de chou de milan.
  • Enrouler les 2 parties comme une génoise dans le sens de la longueur.
  • Couper 7 parts équitables et les disposer en carolles dans un moule de 20 cm de diamètre. Laisser lever 40 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire pendant 30 minutes.

Notes

Bon appétit !
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