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L'Apéritif Gourmand
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps de pose
2
heures
h
10
minutes
min
Temps total
3
heures
h
Type de plat
Apéritif
Cuisine
IG bas
Ingrédients
Pâte à pain :
700
gr
farine Fiberpasta IG 29
2
c. à café
sel
300
gr
eau tiède
1
œuf
200
gr
pesto de chou de milan
2
sachets
levure boulanger
Garniture tomate / féta :
140
gr
concentré de tomate
1
tomate
85
gr
féta
1
c. à soupe
vinaigre balsamique
Garniture pesto de chou chinois :
200
gr
chou de milan
2
gousses
ail
25
gr
noisettes
1/2
jus
citron
50
gr
parmesan râpé
huile d'olive
Instructions
Pour le pesto :
Couper le chou en lamelle, éplucher et émincer les gousses d'ail.
Mixer le chou, les noisettes, l'ail, le jus de citron et le parmesan.
Ajouter l'huile d'olive et remixer.
Pâte à pain :
Verser la farine, le sel, l'eau tiède, l'œuf, le pesto et la levure dans un saladier et mélanger.
Malaxer à la main pendant 10 minutes.
Laisser reposer la pâte pendant 1h30.
Façonner les roulés, étaler la pâte sur un plan de travail fariné puis la diviser en 2 rectangles égaux.
Garniture tomate / Féta :
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Préparation des pains rolls :
Tartiner un rectangle avec la garniture tomate / Féta et le deuxième avec le pesto de chou de milan.
Enrouler les 2 parties comme une génoise dans le sens de la longueur.
Couper 7 parts équitables et les disposer en carolles dans un moule de 20 cm de diamètre. Laisser lever 40 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire pendant 30 minutes.
Notes
Bon appétit !
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