Go Back
Pâtes Fusilli protéinées IGbas

Fusillis sauce Blette

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • Fusillis Fiberpasta IG 23
  • 1 bottes blettes
  • 6 gr beurre
  • 6 gr huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 75 gr lardons
  • 400 gr lait
  • sel
  • poivre
  • muscade

Instructions
 

  • Mettre dans le Thermomix la gousse d'ail et mixer 5 secondes / vitesse 5.
  • Rajouter le beurre et l'huile dans le Thermomix et racler.
  • Couper le vert des blettes en morceaux.
  • Ajouter les lardons.
  • Cuire pendant 5minutes 98 degrés / vitesse 3.
  • Racler et recuire 8 minutes.
  • Ajouter le lait, la farine, le sel poivre et muscade.
  • Recuire 9 minutes, 90 degrés vitesse 4 / sens inverse.
  • Cuire les pâtes Fiberpasta comme indiqué sur le paquet.
  • Essorer et ajouter la sauce et servir avec du parmesan ou du gruyère.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !