Go Back
La-Piadina-Maison-Farine-Fiberpasta-IG-29-Vendu-chez-al-origin.fr_

La Piadina Maison

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 500 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 1 yaourt soja
  • 1 verre lait de soja
  • 1 verre huile neutre
  • 1 c. à café sel
  • 1 c. à café poudre à lever
  • 3 c. à soupe parmesan râpé

Instructions
 

  • Mélanger la farine avec le sel, la levure et le parmesan.
  • Rajouter le lait, l'huile et le yaourt.
  • Pétrir quelques minutes.
  • Former plusieurs petites boules et les étaler pour former un cercle d'environ 5mm d'épaisseur.
  • Piquer les cercles de chaque côtés.
  • Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côtés sur feu moyen.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !