Go Back

Moelleux orange aux pruneaux

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 150 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 1 sachet levure chimique
  • 50 gr sucre érythritol
  • 2 œufs
  • 20 cl amande cuisine
  • jus orange
  • zeste orange
  • 110 gr pruneaux dénoyautés

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 180 degrés.
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Ajouter les ingrédients humides dans l'ordre (œufs, amande cuisine, jus d'orange).
  • Ajouter les pruneaux et les couper en 2/3 ou 4 selon leurs grosseurs.
  • Enfourner dans un moule rond pour 25 minutes.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !