Go Back

Muffins à la Patate Douce / Gésiers

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat entrée
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 150 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 3 œufs
  • 1 sachet levure
  • 1 patate douce
  • olives
  • 1 brique de crème allégée 15% ou de soja
  • 1/2 verre de lait demi écrémé ou végétal
  • gésiers
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  •  Faire cuire la patate douce au four dans du papier d'alu pendant 20min.
  • Couper les gésiers en petits morceaux.
  • Mélanger les ingrédients farine, œufs, levure, crème, lait, sel et poivre.
  • Couper la patate douce en morceau et l'incorporer délicatement à la pâte ainsi que les gésiers et les olives.
  • Transvaser dans des moules à muffins et cuire au four à 180° pendant 20 min.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !