Go Back

Le Chou à la Coréenne

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pour le chou :

Pour la sauce :

  • 8 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 40 gr sauce soja
  • 8 gr huile de sésame
  • 8 gr vinaigre de riz
  • 8 gr ail en poudre
  • 8 gr gingembre en poudre
  • 8 gr sauce sriracha
  • 8 gr miel
  • 40 gr eau

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients sauf le chou qu'on coupe en fleurette et qu'on réserve de côté.
  • Ajouter les fleurettes à ce mélange qui doit bien recouvrir chaque fleurette. Sur une plaque et du papier cuisson , verser les fleurettes et les mettre à four chaud 200 degrés pendant 30min.
  • Préparer la sauce en mélangeant et mixant tous les ingrédients nécessaires, faire chauffer jusqu'à 90 degrés.
  • Lorsque la sauce sera épaissie on y incorporer les fleurettes dorées du four.
  • Parsemer d'oignons nouveau ou ciboulette et de quelques graines torréfiées.
  • Servir accompagné de riz sauvage ou de quinoa.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !