Préchauffer le four à 200 degrés.
Recouvrir de papier sulfurisé une plaque d’env. 35 X 26 cm.
Mixer les épinards crus par petites portions jusqu’à consistance lisse ou avec Thermomix 4 sec/vit.7 et par portions également.
Ajouter les jaunes d’œufs, le skyr, la farine, la levure, le sel, le poivre et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeau ou Thermomix 20 sec/vit 3.
Transvaser dans un récipient.
Battre les œufs en neige ferme avec un ou deux grains de sel.
Incorporer délicatement les blancs à la pâte aux épinards en prenant soin de ne pas les « casser ».
Verser la pâte sur la plaque chemisée, étaler uniformément avec la spatule.
Enfourner 12 min à 200 degrés.
À la sortie du four, démouler le biscuit sur un torchon propre, légèrement humide et ôter délicatement le papier de cuisson.
Rouler le biscuit dans le torchon et laisser refroidir.