Malaxer pendant 5 minutes et verser 120 gr d’eau au fur et à mesure.
Filmer votre pâte et placer là au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire vos lasagnes, avec votre machine manuelle ou électrique.
Garniture :
Mixer les 540 gr de poulet. 15 secondes / vitesse 4 . Mettre de côté dans un récipient.
Mettre dans le bol les 560 gr de tomates crues, 1 oignon, 1 gousse d’ail et mélanger 15 secondes / vitesse 4.
Ajouter 20 gr d’huile d’olive. Faire cuire 9minutes / 100 degrés / vitesse 1.
Ajouter les blancs de poulet. Faire cuire 10 minutes / 100 degrés / vitesse 1.
Béchamel à la tomate :
Mettre dans robot, 500 gr de pulpe de tomates, 70 gr de farine Fiberpasta, 100 gr d’eau, 2 pincée d’origan, 2 pincée de basilic, 25 gr de beurre.
Faire cuire 25 minutes / 100 degrés / vitesse 3.
Le montage :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre un peu de jus du mélange poulet tomate au fond du plat à lasagnes.
Commencer par une couche de viande, quelques tranches de chorizo, les lasagnes. Déposer de la béchamel à la tomate et du gruyère. Renouveler l’opération, jusqu’à épuisement.